ALI0158 - Polpette di fagioli azuki e quinoa con funghi trifolati e pinoli
ALI0159 - Polpette di piselli con cavolfiori
ALI0160 - Tofu grigliato al curry su letto di spinaci, riso rosso e mandorle
ALI0201 - Frittata di cipolle rosse e cicoria
ALI0202 - Sformato di zucca, quinoa e mandorle
ALI0203 - Frittata bianca con spinaci e noci
ALI0204 - Frittata di asparagi e spinaci
ALI0251 - Spaghetti alla carbonara
ALI0252 - Grano saraceno con radicchio, albumi e pinoli
ALI0253 - Farro con dadi di zucca, albumi e mandorle
ALI0301 - Bocconcini di pollo al curry con spinaci, mandorle e riso nero
ALI0302 - Straccetti di pollo su letto di zucca e quinoa
ALI0303 - Filetti di pollo con contorno di broccoli e patate
ALI0304 - Arrosto di tacchino con finocchi al sesamo, radicchio e mandorle su riso basmati
ALI0305 - Tagliata di manzo, funghi trifolati e patate speziate
ALI0307 - Tagliata di tacchino su pesto di rucola, funghi trifolati, pinoli ed amaranto
ALI0351 - Sarde in saor con spinaci e polenta