MATERIE PRIME E CUCINA
MATERIE PRIME
ALIMENTITALY ricerca e lavora solamente MATERIE PRIME DI ALTA QUALITA', LOCALI E SENZA CONSERVANTI, ADDITIVI CHIMICI O ALTRE SOSTANZA DANNOSE.
La nostra scelta è quella di guadagnare di meno per offrire di più ai nostri clienti.
Tutte le ricette sono state studiate utilizzando materie prime di stagione selezionate per le loro proprietà nutritive e combinate tra l'oro per fornire piatti sani e equilibrati.
In ogni piatto del nostro menù potrete leggere in dettaglio le numerose proprietà di ogni ingrediente.
Ci auguriamo che questa ricerca sia apprezzabile nei nostri piatti.

CUCINA
CHEF: Gli executive chef si occupano di cucinare le pietanze con le migliori tecnologie per garantire piatti sani e equilibrati ma soprattutto buoni.
FORNITORI: I fornitori da cui acquistiamo le materie prime sono tutti selezionati, con produzioni locali e spesso sono i produttori stessi (filiera a km. 0).
OPERATORI LOGISTICI: Gli operatori che gestiscono la nostra logistica ci garantiscono un servizio professionale e sempre puntuale.
TECNICHE DI COTTURA E CONSERVAZIONE
ALIMENTITALY utilizza le migliori tecniche di cottura e conservazione sul mercato e il risultato è un servizio unico.
SOTTOVUOTO: Tutti i piatti, ove possibile, vengono cotti sottovuoto riducendo al minimo l'utilizzo di olio e burro di cottura.
PASTORIZZAZIONE: I pasti vengono sottoposti a pastorizzazione, un trattamento che permette, grazie alla sua azione battericida, di aumentare i tempi di conservazione mantenendo inalterati i principi nutritivi degli alimenti e senza l'aggiunta di conservanti.
ATMOSFERA MODIFICATA: Sfruttando questo avveniristico metodo di conservazione è possibile trasportare e conservare gli alimenti fino a 40 giorni mantenendone intatte qualità e proprietà organolettiche.
